16 января 2020 года в резиденции Посла Федеративной Республики Германия состоялась встреча по укреплению связей. Посол ФРГ Манфред Хутерер и его супруга в сопровождении постоянного заместителя главы миссии Посольства ФРГ Ани Лютер приняли у себя стипендиатов DAAD (Alumni) последних лет, лекторов DAAD из Бреста, Минска и Полоцка, сотрудников Информационного центра DAAD в Минске, а также руководителя отдела стипендиальных программ DAAD для Восточной Европы, Центральной Азии и Закавказья доктора Мартина Криспина вместе с приезжими профессорами – представителями комиссии по выборам стипендиатов 2020/2021 года.

К DAAD-Alumni относятся бывшие стипендиаты, которые получали поддержку DAAD, по меньшей мере, в течение трех месяцев. Германская служба академических обменов предлагает своим Alumni содействие также после окончания стипендии: Предложения для бывших стипендиатов.

Все, кто когда-либо получал спонсирование со стороны DAAD, Института им. Гёта или Фонда им. Гумбольдта, имеют возможность поддерживать свои связи посредством Alumniportal Deutschland.